Фиброцементный сайдинг

Фиброцементный сайдинг - уютный фасад Вашего фасада. Фиброцементный сайдинг— современные фасадные панели, которые изготавливаются прессованием под большим давлением и высокой температурой из фиброцеллюлозы и цемента. Фиброцементный сайдинг имеет структуру
Фиброцементный сайдинг— современные фасадные панели, которые изготавливаются прессованием под большим давлением и высокой температурой из фиброцеллюлозы и цемента. Фиброцементный сайдинг имеет структуру дерева, окрашивается в цвет высокостойкой полимерной краской.
Относительно небольшая цена, эстетичный вид, негорючесть и другие особенности делают фиброцементный сайдинг наиболее интересным видом облицовки коттеджа по технологии НВФ.
Также фиброцементный сайдинг применяют для подшивки кровли, обшивке балконов.



Преимущества фиброцементного сайдинга

1. Натуральный внешний вид. Коттедж, облицованный фиброцементным сайдингом имеет естественный благородный фасад. Цвета и текстуры фибросайдинга очень хорошо имитируют натуральные породы дерева. При этом, в отличии от ПВХ сайдинга и металлосайдинга, фасад выглядит тепло и натурально.

2. Экологичность и прочность. Панели фиброцемента состоят из экологически чистых материалов: цемента и целлюлозы. Они не подвержены грибку, плесени, не боятся древесных жучков и других вредителей. Фиброцементные панели отлично держат морозы, прямые солнечные лучи, соленый морской воздух, и не гниют. Могут быть помыты мойкой под давлением. Цена фиброцементного сайдинга показывает, что это наиболее дешевый экоматериал.

3. Пожаробезопасность. Фиброцементный сайдинг — один из немногих фасадных материалов, которые имеют группу горючести НГ.

4. Долговечный и экономичный. Цена фиброцементного сайдинга, конечно, выше сайдинга винилового или мокрых систем утепления. Но, первоначальные вложения окупают себя на безремонтной эксплуатации на протяжении многих десятков лет. 50 лет фасад не будет беспокоить Вас (или Ваших детей, тут уж как получится).

5. Быстрый и легкий монтаж. Технологичный материал позволяет производить монтаж без использования специального инструмента, зимой, летом, под дождем и снегом. Панели имеют низкий коэффициент термического расширения, поэтому могут крепиться без клипс или предварительного сверления, что ускоряет монтаж.

6. Отличная тепло и звукоизоляция. Конечно, как любой другой облицовочный материал для вентилируемого фасада, фиброцементный сайдинг выполняет роль экрана. То есть создается постоянная тяга между утеплителем и «экраном» за счет вентилируемого зазора. Эта тяга высушивает любую влагу, которая попадает в утеплитель и пары, которые скапливаются в стенах в процессе жизнедеятельности людей. Сухие стены — комфорт и долговечность. Сухой утеплитель — тепло и звукоизоляция. Но, в отличии от винилового сайдинга, фиброцементный, сам по себе является существенным звукоизолятором. Что уж говорить о металлосайдинге, который просто гремит под дождем на ветру....

7. Проверенный и сертифицированный. Относительно новый для Украины, фиброцементный сайдинг уже давно пришел на смену виниловому в Канаде, Европе и Турции. Недорогой и качественный материал, фиброцементный сайдинг имеет все необходимые отечественные сертификаты.
Фиброцементный сайдинг, добавлена на сайт 21 сен. 2012 г..

Контактная информация

Центр Комплектации Фасадов

Контактное лицо: Анна Петрук

Телефоны: (067)- 5745755, (067)- 5786500, (050)- 3071118

Факс: 044- 5815601

Адрес: Киевская обл., Киев, г. Киев, ул. Чистяковская 2А, офис 415

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 Центр Комплектации Фасадов. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх