Фасадные HPL панели

Фасадные HPL панели, или как их еще называют, фасадные ламинаты — одна из наиболее эксклюзивных фасадных панелей, используемых на Украине. Здания, облицованные фасадными hpl панелями есть в таких крупных городах как Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск,
Фасадные HPL панели

Фасадные HPL панели, или как их еще называют, фасадные ламинаты — одна из наиболее эксклюзивных фасадных панелей, используемых на Украине. Здания, облицованные фасадными hpl панелями есть в таких крупных городах как Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Одесса. С началом кризиса многие девелоперы, имеющие в своем портфеле проекты с использованием таких панелей как Trespa Meteon, Resoplan, FundexMax Exterior (все это фасадные ламинаты) смотрят все чаще на более дешевые фасадные материалы.
Однако, любой кризис имеет свойство заканчиваться. Компания Центр Комплектации Фасадов представляет на украинском рынке HPL панели ведущего Турецкого производителя. Любой фасадчик или человек, связанный со строительством и архитектурой, отдыхая в Турции, Кипре, Египте конечно же обратил внимание обратил внимание, что торговые центры, холлы отелей, терминалы аэропортов облицованы крупноформатными, ровными и ударопрочными панелями. Это и есть HPL панели.
Аббревиатура HPL panel расшифровывается как High Pressure Laminate, то есть Ламинат Высокого Давления (ЛВД). Чтобы не путаться в этих буквах, мы называем все эти панели ламинатами.

Ламинаты высокого давления состоят из нескольких слоев целлюлозы, которая прессуется под большим давлением и при высокой температуре. Причем наружные и внутренние слои пропитываются разными смолами (наружная — смолой меламином, внутренняя — фенольной. В результате смолы полимеризуются и образуют необратимые однородные связи, обеспечивая уникальные свойства HPL панелей.

Свойства фасадных панелей:
■высокая прочность - твердость поверхности, прочность на изгиб
■высокая устойчивость к химическим веществам, биологическим воздействиям
■высокая устойчивость к воздействию пара и воды
■высокая износостойкость
■устойчивость к вандализму, ударопрочность
■легкость поддержания чистоты
■стабильные формы и размеры, большие форматы листов
■простота и всесезонность монтажа
■класс огнестойкости Г1
■оригинальный эстетичный внешний вид

Ламинаты эти бывают фасадными (Exterior) и интерьерными, часто двухсторонними (Interior).
Интерьерные ламинаты широко используются для оформления холлов, гостиных, внутренних пространств торговых центров. Особенно часто панели ламината используются для внутренней облицовки вокзалов и для строительства сантехнических кабинок — там, где важна простота поддержания чистоты и стерильности.
Отдельно стоит отметить использование HPL панелей в медицинских учреждениях — операционных, хирургических. Благодаря отсутствию пор на материале на нем не задерживаются микробы и микроорганизмы, он плохо поддается царапинам, его легко очистить.

Фасадные панели ламинатов высокого давления позволяют воплотить (за счет заказчика :) самые смелые идеи архитектора или дизайнера. Панели фасадных ламинатов это эксклюзив. Они:

■крупноформатные, в отличии от кассет и керамогранита
■легкие, в отличие от керамогранита
■натуральные — в отличие от фиброцементных плит
■крепятся на скрытый крепеж — архитекторы и хозяева любят скрытый крепеж
■имеют структуру натурального дерева — придают зданию уют и комфорт
■дорогие — мало у кого будут такие же
Фасадные HPL панели, добавлена на сайт 21 сен. 2012 г..

Контактная информация

Центр Комплектации Фасадов

Контактное лицо: Анна Петрук

Телефоны: (067)- 5745755, (067)- 5786500, (050)- 3071118

Факс: 044- 5815601

Адрес: Киевская обл., Киев, г. Киев, ул. Чистяковская 2А, офис 415

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 Центр Комплектации Фасадов. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх