Опоры для столбов, консоли.

Опоры для столбов, консоли. Как сделать правильный выбор ???Перфорированный крепеж часто применяется для установки деревянных столбов, поскольку это один из наиболее удобных способов крепления. Стальные оцинкованные опоры и соединительный уголок для балок
Опоры для столбов, консоли.
Опоры для столбов, консоли. Как сделать правильный выбор.
Перфорированный крепеж часто применяется для установки деревянных столбов, поскольку это один из наиболее удобных способов крепления. Стальные оцинкованные опоры и соединительный уголок для балок - идеальные помощники в решении задачи установки столба на любой поверхности.

Например, для того, чтобы установить столб в бетонное основание, рекомендуется использовать U-образную консоль колонны с арматурой. Что важно - рекомендуется крепить такие консоли к армирующей сетке перед бетонированием, для того, чтобы консоль не сместилась, и не возникало погрешностей в конструкции.

В свою очередь, для того, чтобы закрепить столб на бетонированном основании, когда бетон уже застыл, можно использовать прикручиваемую "подошву" для бруса.

Так же можно использовать усиленный анкерный уголок для бетона. Для надежного закрепления анкерного уголка следует использовать клиновой анкер, который соответствует диаметру рабочего отверстия в уголке.

Можно поступить по-другому и установить столб на несущий брус - тогда можно использовать разновидность опоры для прикручивания, или так же применить усиленный уголок.

При использовании регулируемой опорной базы колонны Вы сможете улучшить уровень конструкции (при его неровностях, обнаруженных после монтажа, а так же в случае, если конструкция "усела"). В таком случае нижняя часть базы монтируется анкерами к застывшей бетонной основе, а далее можно регулировать высоту деревянного бруса с помощью гайки, которая перемещается вверх-вниз по резьбовой шпильке. Причем такое упрочнение и коррекция конструкции возможна даже через несколько лет - в первую очередь, так как все элементы крепления оцинкованы, и, соответственно, не подвержены коррозии.
Опоры для столбов, консоли., добавлена на сайт 27 сен. 2012 г..

Контактная информация

Центр Комплектации Фасадов

Контактное лицо: Анна Петрук

Телефоны: (067)- 5745755, (067)- 5786500, (050)- 3071118

Факс: 044- 5815601

Адрес: Киевская обл., Киев, г. Киев, ул. Чистяковская 2А, офис 415

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 Центр Комплектации Фасадов. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх